Новость: Омская "Чистая вода" приступила к строительству завода

Личный офис: Вход Регистрация
 

Сибирский регион


Информация



27.07.2009

Омская "Чистая вода" приступила к строительству завода

ЗАО "Чистая вода" приступила к строительству нового завода по розливу природной питьевой воды под ТМ "Подгородная". Завершение строительства планируется на конец 2009 года.

В настоящее время производство ЗАО "Чистая вода" находится в с. Подгородка Омской области. Новый завод будет располагаться там же, в километре от нынешнего производства. На сегодняшний день уже пробурено две скважины, глубиной 45 м. Строительство нового завода позволит довести объем производства питьевой воды до двух тысяч бутылей в сутки.
Введение в эксплуатацию новых мощностей связано, прежде всего, с невозможностью нынешнего производства обеспечить в полном объеме потребности клиентов, а также планами компании увеличить долю рынка. По состоянию на начало 2009 года ТМ "Подгородная" занимала около 15% рынка бутилированной воды Омска. По словам руководства компании, использование новых производственных мощностей позволит компании к концу 2010 года занимать около 30% рынка бутилированной воды Омска.

По данным АкваЭксперт.ру, в 2008 году на территории Омской области удельный вес проб водопроводной воды, не отвечающих гигиеническим требованиям по микробиологическим показателям, составил 6,9 % , по санитарно-химическим – 25,4 % проб. "Учитывая это, введение в эксплуатацию завода по розливу питьевой воды ЗАО "Чистая вода" — весьма своевременная мера по обеспечению населения Омска питьевой водой из природного источника. С учетом месторасположения в Омской области, и как следствие более низких затрат на логистику, а так же модернизированной системы очистки ЗАО "Чистая вода" способно дать своим клиентам, продукт более дешевый и не менее качественный, чем у производителей из других регионов", - отмечает Станислав Кубышкин, генеральный директор ЗАО "Чистая вода".

По словам Станислава Кубышкина, модернизация производства коснется, прежде всего, системы очистки. Вместе с тем, принципиально менять свой продукт компания не намерена. Главным условием, при производстве воды по-прежнему остается сохранение натурального минерального состава и отсутствие искусственных добавок в составе продукта. В планах ЗАО "Чистая вода" введение в эксплуатацию установки по розливу воды в ПЭТ-бутылях. На сегодняшний день на рынке бутилированной воды Омска действуют порядка 10 игроков, производящих так называемую "кулерную" воду. Сырьем для производства продукта у основной массы производителей служит вода из систем городского хозяйственного водоснабжения.

Для справки: Название компании: Чистая вода, ЗАО (ТМ Подгородная) Адрес: 644043, Россия, Омск, ул. Тарская, д. 13, офис 510 Вид деятельности: Безалкогольные напитки Телефоны: (3812)948948 E-Mail: dvp@podgorodka.ru Web: http://www.podgorodka.ru Руководитель: Станислав Анатольевич Кубышкин, генеральный директор

INFOLine

 
<--- предыдущая новость следующая --->
 
Поделиться новостью:

Другие новости рынка недвижимости

Другие вывески, а сидят те же рожи.
Закон о запрете игорного бизнеса обходят повсеместно, признал на встрече с президентом Дмитрием Медведевым генпрокурор Юрий Чайка, добавив, что отдал распоряжение применять...
"Аукционная" цена недвижимости упала в два с лишним ра
В Омске "аукционная" цена недвижимости упала в два с лишним раза. Средняя стоимость продажи квадратного метра...
Медведев пригрозил теневым арендодателям прокуратурой.
Президент России Дмитрий Медведев вновь заострил внимание на проблеме "теневой" аренды на рынке жилья...
Knauf вложит 110 млн евро в строительство завода стройматериалов
Германская Knauf инвестирует более 110 млн евро в строительство завода по производству гипсокартонных листов в Иркутской области, сообщил генеральный управляющий группы..
Иркутский арбитражный суд отложил рассмотрение исков.
Иркутский областной арбитражный суд на предварительных слушаниях по иску ООО «Кедр» о признании Байкальского целлюлозно-бумажного комбината банкротом приостановил рассмотрение...
ОАО «Минал» переходит правительству Красноярского края.
Правительство Красноярского края намерено уже к сентябрю приобрести активы ликеро-водочного завода «Минал», который в настоящее время является банкротом. Как заявил...
Разместить объявление

 
 
 
 
 
 
 
 
Склад/Производство, Кемерово
Аренда
Кузнецкий пр.
Площадь: 800 кв.м.
Кузбасс-Эксперт Подробнее...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Склад/Производство, Кемерово
Аренда
Шатурская ул.
Площадь: 1500 кв.м.
Кузбасс-Эксперт Подробнее...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Склад/Производство, Кемерово
Аренда
Баумана ул.
Площадь: 210 кв.м.
Кузбасс-Эксперт Подробнее...
 
Статьи

все статьи




«Сибирский Арендатор» – первый информационный портал, посвященный исключительно рынку коммерческой недвижимости Сибирского региона. Мы представляем инструменты для участников рынка, которые заинтересованы в эффективном продвижении объектов коммерческой недвижимости. С помощью портала «Сибирский Арендатор» Вы можете: сдать или снять офис; купить, продать или арендовать склад; приобрести торговые помещения и земельные участки. Так же на страницах портала доступна актуальная новостная лента с основными значимыми событиями рынка. Коммерческая недвижимость Новосибирска, Красноярска, Омска, Иркутска, Кемерово, Барнаула, Томска, Новокузнецка, Читы, Абакана и других городов Сибири.


@ 2013 Сибирский Арендатор

Rambler's Top100