Новость: Рынок коммерческой недвижимости 2009 г.

Личный офис: Вход Регистрация
 

Сибирский регион


Информация



03.08.2009

Рынок коммерческой недвижимости 2009 г.

Рынок коммерческой недвижимости 2009 г. подвергся трансформации и перераспределению активов. По мнению аналитиков, аренда коммерческой недвижимости в Москве - примерно 1,7 млн кв. м - в первом полугодии 2009 года оставалась вакантной. Однако к осени планируется оживление спроса со стороны арендаторов, что существенно улучшить ситуацию на рынке. Кроме, аренды и продажи коммерческой недвижимости сейчас существует актуальный вопрос – управления. Много задач, которые сейчас стоят перед управляющим бизнес-центром и представителями от управляющей компании: лояльность по отношению к постоянным арендаторам, поиск новых, разработка и реализация дополнительных сервисов, решение вопросов по эксплуатации зданий и оптимизации расходов.

Анализ рынка коммерческой недвижимости показал, что необходимо мероприятие, которое сможет с одной стороны предоставить возможность сдать/продать нежилые помещения, с другой стороны узнать практические решения на рынке коммерческой недвижимости 2009 г. по управлению, оптимизации и реализации объектов.

1 октября 2009 г. в рамках IV Российского форума лидеров рынка недвижимости «RREF-2009» состоится Конференция: "РЫНОК КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ 2009-2010 гг: УПРАВЛЕНИЕ, ОПТИМИЗАЦИЯ, РЕАЛИЗАЦИЯ" и с 1 по 4 октября 2009 выставка «Commercial Realty’09». Центральный Дом Художника(Крымский вал, 10)

В пленарном заседании "РЫНОК КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: ПОРТРЕТ АРЕНДАТОРА" примет участие Михаил Михайлович Вышегородцев, Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства, и руководители аналитических отделов консалтинговых компаний. В докладах будут рассмотрены следующие темы:
- Программы и тендеры Правительства Москвы по реализации нежилых помещений Москвы представителям малого и среднего бизнеса
- Офисная недвижимость Москвы и Московской области: как изменился спрос, какие перспективы ожидаются, какие предложения существуют рынке? «Достаточность» офисных площадей для города?
- Обзор стоимости арендных ставок в разных регионах России: торговая недвижимость
- Складская недвижимость: излишки или недостаток площадей? Как изменилась цена?
- Реконцепция проектов логистических центров и портрет арендатора: как сделать проект реальным?

Далее состоятся тематические круглые столы по реализованным CASY-STUDIES крупнейших девелоперских, управляющих, юридических, телекоммуникационных компаний.
Темы:
• Секционное заседание «УПРАВЛЕНИЕ БИЗНЕС-ЦЕНТРОМ В НЕСТАБИЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ РЫНКА»
• CASY-STUDIES "ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ: ПРАКТИКА ОТ КОМПАНИЙ"
• Круглый стол: "ЧТО ДЕЛАТЬ С СУЩЕСТВУЮЩИМИ АКТИВАМИ?"

Завершится Конференция подведением итогов КОНКУРСА «БИЗНЕС-ИДЕЙ» и поездкой в московский Гольф-клуб в Крылатском.

Выставка «Commercial Realty’09», которая проводится с 2006 г. в рамках Форума стала специализированной выставкой коммерческой недвижимости и инвестиционных проектов в России. В изменившихся рыночных условиях выставка реструктуризировала разделы выставки в соответствии с потребностями рынка.
• Регионы России (объекты/проекты для инвестирования);
• Офисы класса В и С в аренду (поиск конечного потребителя);
• Торговые и складские площади (аренда)
• Строительные объекты/проекты (продажа, соинвестирование).

По мнению экспертов, главными вопросами, стоящими перед игроками рынка недвижимости является реализация объектов строительства, площадей в аренду, земельных участков.
Для решения этих задач, в рамках выставки будет работать «Биржа контактов», на которой пройдут встречи с потенциальными арендаторами.
Посетителями выставки станут представители малого и среднего бизнеса.

Подробная информация о Конференции и выставке «Commercial Realty’09» на http://www.mref.ru/
 
<--- предыдущая новость следующая --->
 
Поделиться новостью:

Другие новости рынка недвижимости

Рынок недвижимости Новосибирска: цены замерли.
В июле цены на первичном рынке жилья в Новосибирске почти не изменились – такой вывод сделали специалисты компании RID Analytics по итогам ежемесячного мониторинга...
Ипотека снова работает?
Этот заголовок, возможно, звучит несколько провокационно, но он отражает действительность. Если вы думаете, что сейчас не самое удачное время для покупки квартиры в ипотеку, ...
Омск: Постройку на Бударина надо снести.
Компанию "Новострой" обязали снести постройку на улице Бударина.
В Новосибирске объявлено о планах троительства третьего моста.
Мэр Новосибирска Владимир Городецкий заявил, что строительство третьего моста через Обь начнется уже в этом году. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 31 июля, в пресс-службе...
Низкие цены спасут рынок недвижимости?
Обычно, говоря о рынке недвижимости и его состоянии, эксперты ориентируются на показатели цен. Цены растут - рынку хорошо, цены падают - плохо. Почему именно ценовой рост...
Звание лучшего девелоперского проекта России.
Об этом сообщили организаторы российского национального этапа международного конкурса FIABCI Prixd’Excellence. К настоящему времени участниками представлено около 40...
Разместить объявление

 
 
 
 
 
 
 
 
Склад/Производство, Кемерово
Аренда
Дзержинского
Площадь: 32 кв.м.
Кузбасс-Эксперт Подробнее...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Склад/Производство, Кемерово
Аренда
Кузнецкий пр.
Площадь: 800 кв.м.
Кузбасс-Эксперт Подробнее...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Офис, Кемерово
Аренда
Терешковой ул.
Площадь: 87 кв.м.
Кузбасс-Эксперт Подробнее...
 
Статьи

все статьи




«Сибирский Арендатор» – первый информационный портал, посвященный исключительно рынку коммерческой недвижимости Сибирского региона. Мы представляем инструменты для участников рынка, которые заинтересованы в эффективном продвижении объектов коммерческой недвижимости. С помощью портала «Сибирский Арендатор» Вы можете: сдать или снять офис; купить, продать или арендовать склад; приобрести торговые помещения и земельные участки. Так же на страницах портала доступна актуальная новостная лента с основными значимыми событиями рынка. Коммерческая недвижимость Новосибирска, Красноярска, Омска, Иркутска, Кемерово, Барнаула, Томска, Новокузнецка, Читы, Абакана и других городов Сибири.


@ 2013 Сибирский Арендатор

Rambler's Top100