Новость: По аренде договорились.

Личный офис: Вход Регистрация
 

Сибирский регион


Информация



26.01.2011 Ссылка: http://www.omskrielt.com

По аренде договорились.

По аренде договорились.
В Омске в 2010 году заключили 83 договора аренды областной недвижимости общей площадью более 500 тысяч квадратных метров. На аренде госсобственности и неразграниченных землях регион заработал около 760 миллионов рублей. По сравнению с 2009 годом показатель увеличился на 20%.

В региональном министерстве имущественных отношений на заседании комиссии по урегулированию задолженностей в областной бюджет подвели итоги работы за 2010 год, сообщает пресс-служба областного портала правительства. На заседаниях были рассмотрены дела более ста арендаторов-должников. Часть из них погасили долги на общую сумму более 10 миллионов рублей до начала претензионно-исковых работ.

В целом неналоговые поступления в консолидированный бюджет региона от аренды государственной собственности, в том числе неразграниченных земель на территории Омска, по итогам года составили более 760 миллионов рублей. По сравнению с 2009 годом этот показатель увеличился на 20%.

За 2010 год по 83 договорам в аренду сдано более 530 тысяч квадратных метров недвижимого имущества, по 20 договорам в безвозмездное пользование предоставлено более 15 тысяч областных площадей. Ведомство одобрило еще более пятидесяти сделок по предоставлению областными государственными предприятия имущества в аренду, которое по правилам федерального законодательства они вправе сдавать самостоятельно.

В целом на учете в минимущества на сегодня стоит 574 договора аренды имущества, из которых 345 — договоры аренды недвижимости, 213 - "земельные", 16 — транспортных средств.
 
<--- предыдущая новость следующая --->
 
Поделиться новостью:

Другие новости рынка недвижимости

Что сегодня мешает развитию fee-девелопмента?
Что сегодня мешает развитию fee-девелопмента?
До кризиса услуги наемных компаний в области девелопмента были мало востребованы потому, что собственники не хотели платить «лишние» деньги «вольным каменщикам»...
Спрос ритейлеров спровоцирует рост ставок.
Спрос ритейлеров спровоцирует рост ставок.
В краткосрочной перспективе рост ставок аренды будет обеспечен повышенным спросом со стороны ритейлеров и ограниченным предложением новых центров, свидетельствуют данные компании ...
Мировой офисный рынок демонстрирует рост.
Мировой офисный рынок демонстрирует рост.
Мировой офисный рынок восстановился после негативных тенденций 2009 года и продемонстрировал позитивный рост арендных ставок в 2010 году, сообщается в отчете международной консалтинговой...
Как банкиры стройки размораживают.
Как банкиры стройки размораживают.
В 2010 году банковское кредитование строительства начало восстанавливаться, но денег хватает только на завершение остановленных во время кризиса проектов...
ИКЕА отчиталась за 2010 год.
ИКЕА отчиталась за 2010 год.
Группа компаний ИКЕА развивается и укрепляет свои финансовые позиции – чистая прибыль за 2010 финансовый год выросла на 6,1% и составила 2,7 миллиарда евро, говорится в пресс-релизе компании..
Стоимость сотки земли в центре Новосибирска достигает 1,5 млн.
Стоимость сотки земли в центре Новосибирска достигает 1,5 млн.
Цена на землю в центре Новосибирска оказалась выше, чем в прилегающих районах, более чем в 3 раза...
Разместить объявление

 
 
 
 
 
 
 
 
Склад/Производство, Кемерово
Аренда
Кузнецкий пр.
Площадь: 800 кв.м.
Кузбасс-Эксперт Подробнее...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Склад/Производство, Кемерово
Аренда
Шатурская ул.
Площадь: 1500 кв.м.
Кузбасс-Эксперт Подробнее...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Склад/Производство, Кемерово
Аренда
Баумана ул.
Площадь: 210 кв.м.
Кузбасс-Эксперт Подробнее...
 
Статьи

все статьи




«Сибирский Арендатор» – первый информационный портал, посвященный исключительно рынку коммерческой недвижимости Сибирского региона. Мы представляем инструменты для участников рынка, которые заинтересованы в эффективном продвижении объектов коммерческой недвижимости. С помощью портала «Сибирский Арендатор» Вы можете: сдать или снять офис; купить, продать или арендовать склад; приобрести торговые помещения и земельные участки. Так же на страницах портала доступна актуальная новостная лента с основными значимыми событиями рынка. Коммерческая недвижимость Новосибирска, Красноярска, Омска, Иркутска, Кемерово, Барнаула, Томска, Новокузнецка, Читы, Абакана и других городов Сибири.


@ 2013 Сибирский Арендатор

Rambler's Top100