Новость: Metro Cash&Carry. В Кемерово открылся торговый центр ритейлера.

Личный офис: Вход Регистрация
 

Сибирский регион


Информация



18.02.2011 Ссылка: http://www.shopandmall.ru/

Metro Cash&Carry. В Кемерово открылся торговый центр ритейлера.

Metro Cash&Carry. В Кемерово открылся торговый центр ритейлера.
16 февраля 2011 года МЕТРО Кэш энд Керри открывала первый торговый центр в Кемерово, который стал вторым по счету торговым центром в области. На общей площади около 10 000 кв.м компания делает эксклюзивное предложение профессиональным клиентам: отелям, ресторанам, представителям розничной торговли малого и среднего форматов, а также сервисным компаниям и офисам. В церемонии открытия торгового центра приняли участие руководство компании МЕТРО Кэш энд Керри Россия и представители областной и городской администрации.

«Кемеровская область является одним из важнейших регионов Сибири для роста и укрепления российской экономики, а также для дальнейшего развития бизнеса МЕТРО Кэш энд Керри на российском рынке. Основываясь на примере работы нашего первого торгового центра в Кемеровской области в Новокузнецке, мы убеждены в том, что расширение присутствия МЕТРО Кэш энд Керри в регионе успешно послужит интересам малого и среднего бизнеса. Это укрепит сотрудничество компании и ее профессиональных клиентов», - сказал Йерун де Гроот, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри, Россия. «В новом торговом центре мы предлагаем нашим клиентам лучшие бизнес-решения в области инновационных технологий и широчайшего ассортимента товаров высокого качества по конкурентным ценам для того, чтобы помочь клиентам построить закупочные процессы более эффективно».

С начала своей работы на российском рынке МЕТРО Кэш энд Керри воплощает успешную стратегию, основанную на тесном сотрудничестве с местными сельскохозяйственными производителями и поставщиками. Основная часть товаров, представленных на полках торгового центра в Кемерово, поставляется сибирскими поставщиками и производителями, известными своими продовольственными и непродовольственными товарами высочайшего качества. Поставляя продукцию в новый торговый центр, они получают возможность увеличить объемы собственного производства, осуществляя поставки не только на уровне региона, но и, следуя эффективной экспансии компании, на национальном уровне. Это вносит дополнительный вклад в развитие местной экономики. Кроме того, МЕТРО Кэш энд Керри создает около 160 новых рабочих мест в Кемерово и продолжает выступать крупнейшим и надежным налогоплательщиком в регионе, оперируя двумя торговыми центрами – в Кемерово и Новокузнецке.

«Мы с гордостью говорим о том, что этот центр мелкооптовой торговли является седьмым по счету в Сибири. Этот факт подтверждает, что решение о выходе на непростой сибирский рынок было принято правильно и своевременно. Это дало нам дополнительный импульс в развитии нашей логистики, выстраивании эффективной системы бесперебойных поставок, управления системы обеспечения качества и других направлений бизнеса компании, а также научило успешнее преодолевать сложности и принесло новые возможности», сказал Йерун де Гроот. «Всё больше и больше профессиональных клиентов признают МЕТРО Кэш энд Керри как надежного партнера, предоставляющего широкий ассортимент, инновационные технологии и готовые бизнес-решения.»

Инвестиции в новый торговый центр Metro Cash&Carry в Кемерово составили около 20 миллионов евро, общая площадь объекта – 10 тысяч квадратных метров, торговая площадь – 6 тысяч «квадратов». Ассортимент включает в себя более 25 тысяч наименований продовольственных и непродовольственных товаров.
Теги:

Метро

,

ритейлер

,

Кемерово

,

магазин

 
<--- предыдущая новость следующая --->
 
Поделиться новостью:

Другие новости рынка недвижимости

В Томске появится гипермаркет «Ашан».
В Томске появится гипермаркет «Ашан».
Как сообщил РИА Новости заместитель мэра Томска по инвестициям Денис Молотков, к марту 2011 года мэрия Томска подготовит предложение по земельному участку для ритейлера «Ашан».
Омск. Обнародована программа приватизации федерального имущества.
Омск. Обнародована программа приватизации федерального имущества.
Обнародована программа приватизации федерального имущества. В список компаний, активы которых государство планирует продать, вошли и омские предприятия. Среди них - Омский речпорт, картографическая...
В Омске строится конгресс-холл в составе многофункционального комплекса
В Омске строится конгресс-холл в составе многофункционального комплекса "Континент".
В Омске строится конгресс-холл в составе многофункционального комплекса "Континент". Площадь новостройки превысит 6 тысяч квадратных метров...
Новый магазин Мария-Ра открылся в Барнауле.
Новый магазин Мария-Ра открылся в Барнауле.
Торговая площадь нового магазина розничной сети «Мария-Ра» в Барнауле составляет 270 квадратных метров...
От рынка арендатора - к рынку покупателя.
От рынка арендатора - к рынку покупателя.
Торговая недвижимость уверенней всех восстанавливает позиции, пошатнувшиеся за время кризиса. Сегодня реалии работы ТЦ существенно отличаются от того, что было еще год назад.
Лента. Бывший генеральный директор розничной сети Сергей Ющенко обвиняется в мошенничестве.
Лента. Бывший генеральный директор розничной сети Сергей Ющенко обвиняется в мошенничестве.
Следственное управление при УВД по Центральному району Санкт-Петербурга возбудило уголовное дело по признакам мошенничества в крупном размере...
Разместить объявление

 
 
 
 
 
 
 
 
Склад/Производство, Кемерово
Аренда
Кузнецкий пр.
Площадь: 800 кв.м.
Кузбасс-Эксперт Подробнее...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Склад/Производство, Кемерово
Аренда
Шатурская ул.
Площадь: 1500 кв.м.
Кузбасс-Эксперт Подробнее...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Склад/Производство, Кемерово
Аренда
Баумана ул.
Площадь: 210 кв.м.
Кузбасс-Эксперт Подробнее...
 
Статьи

все статьи




«Сибирский Арендатор» – первый информационный портал, посвященный исключительно рынку коммерческой недвижимости Сибирского региона. Мы представляем инструменты для участников рынка, которые заинтересованы в эффективном продвижении объектов коммерческой недвижимости. С помощью портала «Сибирский Арендатор» Вы можете: сдать или снять офис; купить, продать или арендовать склад; приобрести торговые помещения и земельные участки. Так же на страницах портала доступна актуальная новостная лента с основными значимыми событиями рынка. Коммерческая недвижимость Новосибирска, Красноярска, Омска, Иркутска, Кемерово, Барнаула, Томска, Новокузнецка, Читы, Абакана и других городов Сибири.


@ 2013 Сибирский Арендатор

Rambler's Top100