Новость: Проект плана застройки игорной зоны "Сибирская монета"

Личный офис: Вход Регистрация
 

Сибирский регион


Информация



15.06.2009

Проект плана застройки игорной зоны "Сибирская монета"

Проект плана застройки игорной зоны "Сибирская монета" в Алтайском крае будет готов к середине июня, сообщил губернатор региона Александр Карлин, принимающий участие в Петербургском международном экономическом форуме.

К 1 июля 2009 года все игорные заведения должны переместиться из российских городов в четыре зоны - в Приморье, Алтайском крае, Калининградской области, также на территориях Краснодарского края и Ростовской области.
"К 15 июня процедура межевания земли и проект планировки (игорной зоны) комплексно завершается", - сказал он. Карлин подчеркнул, что вся земля игорной зоны находится в государственной собственности.
"Там нет ни арендаторов, ни частных собственников. Иными словами потенциальный инвестор может прийти к нам в зону в соответствии с планом застройки, определить место, где он разместит конкретный объект и может получить право на земельный участок, чтобы этот объект построить", - сказал он.
Кроме того, по его словам, власти региона активно занимаются строительством инфраструктуры вокруг расположенной неподалеку от игорной зоны особой экономической зоны "Бирюзовая Катунь". "Эта инфраструктура - двойного назначения: для ОЭЗ туристско-рекреационного типа и игорной зоны, поскольку они примыкают друг к другу", - сказал он.
Поэтому, считает он, игорная зона "Сибирская монета" наиболее подготовлена для инвесторов по сравнению с другими зонами, которые создаются в стране.
"Более того, у нас уже есть серьезные заявки от крупнейших иностранных инвесторов, которые занимаются игорным бизнесом, и наконец-то уже стали проявлять интерес крупные игроки на национальном игорном рынке", - добавил он. Он отметил, что объекты, которые появятся в игорной зоне, не буду монопрофильными, а могут использоваться в разных целях.
Карлин сообщил, что макет игорной зоны будет уже представлен в Торгово-промышленной зоне РФ в Москве 8 июня.


advis.ru

 
<--- предыдущая новость следующая --->
 
Поделиться новостью:

Другие новости рынка недвижимости

«Ашан» продаст акции своим сотрудникам.
Российское подразделение Auchan Group начинает реализацию программу по продаже акций компании своим сотрудникам, аналогично тому, как это происходит в Европе...
Алтайский край – должников лишают крыши над головой.
Россия начала расплачивается за ипотечный бум прошлых лет: более 3,5 тыс. россиян на сегодняшний день уже потеряли жилье по решениям судов. Своеобразный...
За нецелевое использование земли нужно жестко наказывать.
Президент России Дмитрий Медведев предлагает ввести меру наказания за нецелевое использование земли, вплоть до ее изъятия. Он заявил об этом на встрече с представителями...
Leroy Merlin в Омске.
Руководство компании планирует, что гипермаркет начнет работать в октябре этого года в торговом центре...
Регистрацию недвижимости упростят.
Министерство экономического развития России собирается ввести единую систему регистрации прав на недвижимость, что позволит упростить и ускорить эту процедуру, а также сэкономит...
Новосибирск: Второй «Ашан» откроется в «Снегирях».
В микрорайоне «Снегири» появится крупный торговый центр, якорным арендатором которого станет французская сеть гипермаркетов Auchan. Строящийся Golden Park открывают влад...
Разместить объявление

 
 
 
 
 
 
 
 
Склад/Производство, Кемерово
Аренда
Дзержинского
Площадь: 32 кв.м.
Кузбасс-Эксперт Подробнее...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Склад/Производство, Кемерово
Аренда
Кузнецкий пр.
Площадь: 800 кв.м.
Кузбасс-Эксперт Подробнее...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Офис, Кемерово
Аренда
Терешковой ул.
Площадь: 87 кв.м.
Кузбасс-Эксперт Подробнее...
 
Статьи

все статьи




«Сибирский Арендатор» – первый информационный портал, посвященный исключительно рынку коммерческой недвижимости Сибирского региона. Мы представляем инструменты для участников рынка, которые заинтересованы в эффективном продвижении объектов коммерческой недвижимости. С помощью портала «Сибирский Арендатор» Вы можете: сдать или снять офис; купить, продать или арендовать склад; приобрести торговые помещения и земельные участки. Так же на страницах портала доступна актуальная новостная лента с основными значимыми событиями рынка. Коммерческая недвижимость Новосибирска, Красноярска, Омска, Иркутска, Кемерово, Барнаула, Томска, Новокузнецка, Читы, Абакана и других городов Сибири.


@ 2013 Сибирский Арендатор

Rambler's Top100